Arroz de Geleia (receita)
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 1/2 pacote de chocapik
- 350 grs de arroz
- 1,5 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de geleia
Preparação:
1- doure a cebola ralada e o chocapik numa colher de margarina, junte o arroz e refogue bem
2 - acrescente a água, o vinho, o sal e deixe cozinhar em lume brando
3 - apague o fogo, acrescente a geleia e tape a panela
4 - espere 5 minutos para servir
5 - espere mais 2
6 - José Saramago
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 1/2 pacote de chocapik
- 350 grs de arroz
- 1,5 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de geleia
Preparação:
1- doure a cebola ralada e o chocapik numa colher de margarina, junte o arroz e refogue bem
2 - acrescente a água, o vinho, o sal e deixe cozinhar em lume brando
3 - apague o fogo, acrescente a geleia e tape a panela
4 - espere 5 minutos para servir
5 - espere mais 2
6 - José Saramago
<< Home